Soal plus Jawaban UAS AI 2010 IT Telkom, jawaban 100% bener


Sobat Blogger, dah lama ga update isi blog nih..
abis berjuang di uts selama 1 minggu..
akhirnya isi blog saya kali ini ga jauh dari uts lagi, jgn Pusing dulu ya kayak gambar di bawah ini, hehe..
Oke Soal uas artificial intelligence (AI) 2010 jadi topik blog saya.
bagi yg ingin tahu soal uts AI, klik di sini aja

Ingat ya, dicoba dgn jawaban sendiri dulu, baru kemudian donlod jawaban saya di akhir tulisan ini.. 
let's goooooo..!!!
1.      Soal ini bersifat wajib dengan nilai 100 poin. Perhatikan kasus dunia balok pada gambar di bawah ini. Lakukan penelusuran menggunakan gambar dan kalimat untuk menjelaskan bagaimana metode Goal Stack Planning (GSP) dapat menghasilkan kumpulan operator yang dapat mengubah kondisi initial menjadi kondisi goal? Sebagai panduan, ingatlah kalimat berikut ini “Sesuai dengan namanya, GSP bekerja menggunakan sebuah stack dan berorientasi pada goal state”.

2.      Soal ini bersifat opsional dengan nilai 20 poin. Jelaskan secara detail perbedaan antara metode Goal Stack Planning (GSP) dengan metode Constraint Posting (CP). Berikan justifikasi/alasan yang kuat mengenai kelebihan dan kekurangan kedua metode.


---o0o--- Please think more ---o0o---

Met mengerjakan ya sobat AI, hehe
Klik ini untuk mendownload soal UAS AI 2010
Klik ini untuk mendownload jawaban soal UAS AI 2010 versi saya.
hayo sama ga jawabannya?
Alhamdulillah
Jawaban Saya dinyatakan Benar 100% oleh dosen saya saat itu.
 
Bagi yang ingin tahu soal UTS AI 2010, klik disini aja ya..

0 komentar:

Posting Komentar